Proceso de evaluación
En Halal Food & Quality, ofrecemos el proceso de evaluación y verificación de requisitos halal para otorgar la prestigiosa Marca de Garantía de Calidad Halal de "Halal Food & Quality". Obtén nuestro reconocido sello halal para servicios, productos y alimentos. Confía en nuestra certificación halal para asegurar la autenticidad y calidad que los consumidores buscan.
Dicho proceso de evaluación comprende:
- Auditorias in situ del Sistema de Gestión de Calidad y Halal verificando el cumplimiento de los requisitos Halal de nuestro esquema de certificación.
- Screening de los ingredientes, materias primas, aditivos, coadyuvantes o productos intermedios y análisis de su naturaleza Halal.
- Toma de muestras en fábrica de los productos objeto de certificación y su correspondiente análisis en el laboratorio acreditado en la ISO/IEC 17025.
- Evaluación del personal implicado en los diversos pasos de la Producción, Elaboración, Almacenamiento o Distribución.
VENTAJAS DEL CERTIFICADO HALAL DE HFQ
Acreditación Internacional
Con el sello de la Marca de Garantía “Halal Food & Quality”, lograrás la confianza y la seguridad de poder distribuir a cualquier país del mundo que requiera un sello Halal con las máximas acreditaciones internacionales y de reconocido prestigio mundial.
Garantía Halal
Los Productos y Servicios que llevan el sello de la Marca de Garantía “Halal Food & Quality” ofrece una imagen de las máximas exigencias en Calidad y Seguridad Alimentaria, y el estricto cumplimiento de los Requisitos Halal.
ESQUEMA DE CERTIFICACION
Nuestro Esquema de certificación Halal, HFQ-7.4-P01, está basado en los requisitos ISO/IEC 17065, GSO 2055-2, SMIIC-2, ISO/IEC 17021-1, requisitos ISO/IEC 22000, otros requisitos GSO y Normas del GCC Accreditation Center, requisitos del Malaysian estándar MS1500 del JAKIM (Malasia) y del MUI (Indonesia), del MUIS (Singapur), requisitos legales nacionales y europeos, guías sectoriales, recomendaciones del Codex Alimentarius y requisitos internos de HFQ.
Aquí puede encontrar un índice resumido de los requisitos de certificación halal para productos y servicios.
Análisis de Laboratorio
Confía en HFQ para realizar análisis de laboratorio en productos certificados halal. Trabajamos con laboratorios acreditados en ISO/IEC 17025 para garantizar resultados precisos y validados, asegurando la ausencia de contaminantes Haram, así como contaminantes microbiológicos y químicos.
Inspección y Supervisión Halal
HFQ realiza inspecciones como parte de nuestra evaluación para verificar los resultados de las auditorías y garantizar el cumplimiento continuo de los requisitos halal por parte de las empresas certificadas.
Nuestra supervisión se lleva a cabo por supervisores autorizados de HFQ, quienes asisten a los sacrificios halal en mataderos de bovino, ovino y aves, así como en las salas de despiece o plantas de productos cárnicos elaborados.
Formación en Seguridad y Calidad Alimentaria Halal
Ofrecemos formación en seguridad y calidad alimentaria halal. Aprende sobre los estándares y requisitos halal para garantizar la excelencia en la producción y el manejo de alimentos halal.